Centre d'aide Le Bar à Chaussettes logo

Tous les articles

Comment effectuer un retour ?Mis à jour 3 months ago

Vous avez 30 jours après réception pour changer d'avis. Pour cela, rendez-vous sur notre page de contact et sélectionnez "Retourner la commande".

Entrez l'email que vous avez utilisé pour votre commande et saisissez ensuite le code à 6 chiffres envoyé sur cet email. Les produits retournés doivent être intacts, non portés, et dans leur emballage d'origine. Vous pouvez nous rapporter les articles en boutique (Le Bar à Chaussettes, 3 rue Nationale, 59800 Lille) du lundi au samedi de 10h à 19h ou les envoyer soigneusement emballés à la même adresse (glissez un papier avec le numéro de commande dans votre envoi).

Voir notre politique de retour.