Centre d'aide Le Bar à Chaussettes logo

Tous les articles

Programme de fidélité

Toutes les informations sur notre programme de fidélité. Découvrez les possibilités de gagner des Points, les récompenses et les niveaux de membre que vous pouvez atteindre.

En quoi consiste le programme de fidélité ?

Tout simplement, cumuler des points à chaque achat en ligne ou en boutique. Points que vous pourrez convertir par la suite en bon de réduction ou bien même une livraison gratuite même si votre commande n'atteint pas les 50 euros !

Comment profiter du programme de fidélité ?

Rien de compliqué, il vous suffit de posséder un compte et de commander avec celui-ci pour cumuler des points.Vous avez déjà un compte mais vous n'arrivez pas à vous connecter ? Rendez-vous sur la page de connexion et cliquez sur "Mot de passe oublié

Comment obtient-on des points ?

Sur le site :. Vous inscrire vous rapporte automatiquement 200 points. Passer une commande vous rapporte 5 points pour chaque tranche d'achat de 1€. Réseaux sociaux :. Suivre notre page Facebook vous rapporte 50 points. Nous suivre sur Instagram vous

En quoi consiste être VIP ?

C'es une manière de vous remercier de votre fidélité ! Il existe deux niveaux :. Argent : A partir de 500 points gagnés. Une fois le pallier atteint vous recevrez un bon de réduction de 15% à utiliser sur votre prochaine commande. Or :  A partir de 1

Comment utiliser mes points ?

Tout les 100 points, vous pouvez les convertir en 1€ de réduction. Vous pouvez aussi attendre de cumuler 450 points pour profiter d'une livraison gratuite. Vous pouvez donner vos Points à Trisomie 21 France : 100 Points = 1€. Pour cela, contactez-nou

Combien de temps mes points sont-ils valables ?

Vos points sont valables 1 ans. Pour voir la date d'expiration, cliquez en haut de page sur "Fidélité"